欢迎您来到!

郑耀棠:工联会暂未倾向任何一位特首参选人_港澳_新闻

当前位置 :主页 > 关于我们 >
郑耀棠:工联会暂未倾向任何一位特首参选人_港澳_新闻
* 来源 :http://www.2iklan.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-19 19:22 * 浏览 :

星岛环球网消息:行政会议成员郑耀棠认为,财政司司长曾俊华辞职中央未获批,不代表甚么。而工联会暂时未有倾向支持谁人出任下届行政长官,现在说提名谁都是傻的。

《星岛日报》报道,郑耀棠指,问责官员辞职,中央并没有标准的批准时限及规定,前一阵子中央有好多会议,重要人物都未能聚首,他无听闻中央不同意曾俊华参选、亮“红灯”的说法。

他指,工联会暂时未有倾向支持谁人出任下届行政长官,因为可能还有人宣布参选特首,不会在未清楚参选人的政纲前就贸然说支持谁人,盲目地支持不是工联会的作风,现在说提名谁都是傻的。

对于政务司司长林郑月娥和曾俊华的评价,他回应指,林郑月娥是资深政务官,香港六全彩资料大全,对政府运作了如指掌;曾俊华掌握财政大权多年,但功劳不止是曾俊华一人,而是整个政府包括特首推动政策的结果,市民可自行判断。

上一篇:随后1、利用木马程序盗取对方QQ密码而后 下一篇:没有了